Сегодня воскресенье, 20.10.2019: публикаций: 3752
Потребительские обзоры. Опубликовано 06.01.2019 05:32  Просмотров всего: 6059; сегодня: 7.

Pacifico Yachts представляет новую модель прогулочного катамарана

Pacifico Yachts представляет новую модель прогулочного катамарана

Весь прошедший год мы собирали обратную связь от клиентов, общались с коллегами, ездили на выставки и разрабатывали новый проект яхты для семейного отдыха. Основой нового проекта Pacifico Voyager 120 стала чартерная модель Pacifico Cruise 120, которая показала впечатляющие результаты на ходовых испытаниях летом 2018 года. В итоге получился новый самостоятельный проект прогулочного семейного катамарана длиной 12 метров, который объединяет в себе все функции и преимущества 16 метровой однокорпусной яхты.

Новый Pacifico Voyager 120 сочетает в себе все, что нужно для идеального морского отдыха всей семьей: 3 уровня палубы, просторный салон с камбузом, 3 каюты, хаммам, 2 поста управления, гидравлическую транцевую площадку и открытую кухню с грилем на верхней палубе.

Каюты

На катамаране длиной 12 метров разместились целых 3 жилых пространства: 2 мастер-каюты в носу и 1 гостевая каюта в правом поплавке. В мастер-каютах площадью 5 кв.м. расположены двуспальные кровати кинг-сайз и продуманные зоны хранения для личных вещей. Каюты оснащены большими иллюминаторами и системой кондиционирования. В гостевой каюте расположена 1,5 спальная кровать, индивидуальное освещение и большой иллюминатор, в ней комфортно расположиться одному взрослому человеку или двум детям. Таким образом, на яхте может одновременно ночевать до 6 гостей.

Хаммам

Парная типа хаммам рассчитана на трех человек. Внутренняя отделка выполнена кафелем, как в традиционной турецкой бане. В хаммаме вы сможете как следует прогреться и расслабиться в горячем паре, наслаждаясь морскими видами через иллюминатор. В парной есть прямой выход на внешнюю палубу. Попариться в хаммаме и сразу нырнуть в прохладное море по удовольствию может сравниться только со прыжком в снег после бани. Благодаря хаммаму на борту вы сможете продлить сезон и наслаждаться морскими прогулками вплоть до поздней осени вне зависимости от погоды за бортом.

Открытая кухня на верхней палубе

На верхней палубе расположены открытая кухонная зона с грилем и зона для отдыха. С верхней палубы открывается потрясающий вид, на ней комфортно находиться в движении и отдыхать на стоянке. Полноценный гриль позволяет приготовить мясо и рыбу на открытом огне из свежего улова.

Гидравлическая площадка

Новый катамаран Pacifico Voyager 120 оснащен гидравлической транцевой площадкой.

Это устройство, которое по нажатию кнопки опускает транцевую площадку ниже уровня воды и затем возвращает ее в исходное положение. У гидравлической площадки несколько преимуществ. Во-первых, с ее помощью легко поднимать на борт резиновую лодку или гидроцикл без дополнительной кран-балки. Во-вторых, на стоянке она позволяет даже маленьким детям безопасно купаться в море — на опущенной транцевой площадке они могут спокойно плескаться в воде, будто на мелководье. В-третьих, это дополнительный комфорт и для взрослых. Особое удовольствие — в жаркий день пить коктейли, сидя на площадке по пояс в воде, как в прохладном бассейне.

Современный дизайн

Вдохновленный оформлением загородных домов, интерьер Pacifico Voyager 120 объединяет все передовые технологии и тренды морского дизайна. Спокойная цветовая гамма в светлых тонах разбавлена дизайнерскими элементами в пастельных оттенках. В отделке используются только высококачественные материалы: натуральная кожа и ткани, шпон ценных пород дерева. Интерьер разработан с учетом сценариев использования пространств, поэтому обеспечивает максимальный комфорт и удобство пребывания в море. Катамаран доступен в 3 цветовых решениях: темно-синем, голубом и бронзе.

Двигатели

В базовой комплектации на яхте стоят 2 стационарных двигателя по 125 л.с. Они обеспечивают круизную скорость 16 узлов комфортную для морских прогулок. Благодаря низкому расходу топлива на стационарах и легкому корпусу, судно в 2 раза экономичнее однокорпусного катера того же размера.

Экономичность в сочетании с выдающимися мореходными характеристиками и максимальной функциональностью делают катамаран Pacifico Voyager 120 лучшим выбором для семейной яхты.

О компании:

Pacifico Yachts — российский бренд прогулочных катамаранов верфи «Композитное кораблестроение». Линейка катамаранов Pacifico Yachts объединяет объединяет высокие мореходные характеристики и безупречный комфорт. Все суда линейки спроектированы конструкторским бюро Albatross Marine Design, главный конструктор — Альберт Назаров. Верфь занимается судостроением уже 16 лет и за это время успешно реализовала уже более 50 проектов.


Ньюсмейкер: Pacifico Yachts — 4 публикации
Сайт: www.pacificoyachts.com
E-mail: sales@pacificoyachts.com
Телефон: +7 (423) 202-52-21
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос