Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 3328
Новости. Опубликовано 21.03.2018 09:29  Просмотров всего: 4320; сегодня: 11.

В г. Орске при поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева откроется медицинский центр «Белая роза»

В г. Орске при поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева откроется медицинский центр «Белая роза»

На средства Благотворительного фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева будет приобретено необходимое медицинское оборудование для центра «Белая роза», который в этом году откроется в г. Орске.

В Оренбургской области фонд «Сафмар» реализует благотворительную программу «Белая роза», названную так в честь одноименного медицинского центра. Программа стала частью проекта, предложенного в 2010 году Светланой Медведевой – президентом Фонда социально-культурных инициатив. В настоящее время в России открыты 16 благотворительных медицинских центров женского здоровья «Белая роза», которые бесплатно занимаются профилактикой и ранней диагностикой онкологических заболеваний.

В 2017 году БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева оказал поддержку медицинскому центру «Белая роза», открытому в феврале 2015 года в Оренбурге. За время его работы врачи приняли более 24 тысяч женщин разных возрастов из Оренбурга и Оренбургской области, провели необходимые осмотры и исследования, а главное – помогли спасти тысячи женских жизней. Помощь фонда «Сафмар» позволила укрепить материальную базу оренбургского центра, благодаря чему существенно вырос уровень оказания медицинской помощи.

В 2018 году при поддержке фонда будет открыт филиал «Белой розы» на востоке Оренбуржья – в городе Орске по адресу проспект Ленина, дом 90, на площади 186 кв.м. И теперь жительницам Орска и близлежащих районов не придется ездить в областной центр, преодолевая расстояние практически в 300 километров. В день специалисты орского центра смогут принимать порядка 50 пациенток.

В благотворительной деятельности бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева поддержка здравоохранения занимает особое место. Основанный им фонд «Сафмар» поддерживает ряд проектов, направленных на повышение доступности качественной медицинской помощи, в том числе в сельской местности и отдаленных уголках страны. Ранее на средства фонда Михаила Гуцериева также приобреталось оборудование для медицинских учреждений Ростовской, Оренбургской и Саратовской областей, Приморского и Красноярского краев и других регионов РФ.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 81 публикация
Сайт: www.safmar.ru
E-mail: daria.apushkina@gmail.com
О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов Россияне стали меньше потреблять колбасных изделий Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отмечает юбилей в Москонцерте Посторонний звук в автомобиле. Определяем причину самостоятельно

   Поделиться: