Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 3395
Новости. Опубликовано 13.02.2018 05:30  Просмотров всего: 6797; сегодня: 6.

В рамках общероссийской акции ОНФ граффитисты украсили стены новосибирского ипподрома

В рамках общероссийской акции ОНФ граффитисты украсили стены новосибирского ипподрома

Российские художники-граффитисты Денис и Игорь Федосенко пригласили новосибирцев на выборы с помощью многометровых патриотических граффити. В рамках общероссийской акции патриотических граффити-рисунков Общероссийского народного фронта они украсили стены здания на территории Новосибирского ипподрома.

Чтобы нарисовать граффити, понадобилось десять коробок краски и два дня напряженной работы. В итоге на здании ипподрома появилась надпись: «России нужен сильный лидер», которая доступна для глаз пассажиров проходящих мимо по Транссибирской магистрали поездов и электричек.

«Идея создавать патриотические граффити в регионах страны пришла ко мне в поезде, когда я возвращался в Москву из творческой поездки на север. Поделился мыслями с братом, он сразу меня поддержал, – сообщил журналистам Денис Федосенко, отметив, что идея нашла горячий отклик и у Народного фронта. – Я сам всегда хожу на выборы. И надеюсь, что наше с братом творчество поможет сделать свой осознанный выбор и тем людям, которые увидят граффити», – говорит художник.

«Братья Федосенко в рамках общероссийской акции Народного фронта создали патриотические рисунки во Владивостоке, Хабаровске, Иркутске, Красноярске. После Новосибирска ребята отправились в Омск», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Новосибирской области Сергей Соколов.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) - это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Сайт: onf.ru/2018/02/12/v-ramkah-obshcherossiyskoy-akcii-onf-graffitisty-ukrasili-steny-novosibirskogo-ippodroma/
E-mail: shirokov@ngs.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Иркутская область, Красноярский край, Новосибирская область, Приморский край, Хабаровский край
Сайты городов субъектов РФ: Иркутская область - Иркутск , Красноярский край - Красноярск, Новосибирская область - Новосибирск, Омская область - Омск, Приморский край - Владивосток, Хабаровский край - Хабаровск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Осторожно лжеэнергетики! Свыше 800 дел об АП возбуждено Смоленской таможней  за нарушение порядка представления статформ Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44% АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо? Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку На Южном Урале снижена кадастровая стоимость в отношении 1025 объектов недвижимости Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели мониторинг детских и спортивных площадок в Нальчике

   Поделиться: