Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 3261
Новости. Опубликовано 24.04.2017 17:56  Просмотров всего: 1482; сегодня: 2.

Мобильная онлайн-касса Оптимум становится более защищенной

Мобильная онлайн-касса Оптимум становится более защищенной

Группа компаний СиДиСи (CDC) сообщает о выпуске новой, более безопасной и удобной версии мобильной онлайн-кассы Оптимум для крупных и средних торговых предприятий.

По новым правилам (54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники…») продавец обязан выдавать чек в месте продажи или оказания услуги и передавать электронную копию чека в налоговую. То же распространяется и на выездную торговлю, работу экспедиторов, курьеров интернет-магазинов и др. Изменились и требования к обязательной информации в чеке. Если раньше продавец, курьер или экспедитор мог выбить чек с одной итоговой суммой, то теперь он обязан указывать все товары, по желанию покупателя вводить его номер телефона или электронную почту и другие реквизиты. Чтобы исполнять все требования 54-ФЗ необходима не только онлайн-касса с доступом в Интернет, но и программа на телефоне (планшете), которая формирует чеки для печати и инициирует отправку их электронных версий в налоговые органы.

Такой программой является Оптимум Мобильная касса. И в версии 1.5 добавлен ряд новых функциональных возможностей, но, главное, обмен данными между мобильным приложением и сервером происходит с использованием криптографического протокола TLS, подтвержденного доверенными сертификатами, что предотвращает несанкционированный доступ к передаваемой информации о продажах и чеках.

Наряду с чековым принтером АТОЛ 11Ф, Оптимум Мобильная касса поддерживает АТОЛ 15Ф и АТОЛ 60Ф (FPrintPay-01ПТК) и терминалы оплаты банковскими картами Ingenico. Обновление мобильного приложения на новые версии происходит в автоматическом режиме. В чеке реализована печать дополнительных полей – имени покупателя и адреса места продажи.

Группа компаний CDC напоминает, что до 1 июля 2017 года, когда вступят в силу новые положения закона 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники...», остается совсем немного времени. Компаниям, которые не успеют оснастить всех своих выездных работников мобильными кассами, грозят штрафы и приостановка бизнеса до трех месяцев. Чтобы избежать этого, обращайтесь к нам.

Ссылка по теме публикации: www.cdc.ru/about/news/2073/


Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 230 публикаций
Сайт: omk.cdc.ru
E-mail: mail@cdc.ru
Телефон: +7 495 956 13 25
Механики предприятий «Евроцемент груп» повысили квалификацию в области техобслуживания оборудования Самая мощная настольная акустика в линейке Oklick Компания Ippon выпустила на российский рынок новинку – серию компактных On-line ИБП Innova G2 Удобная и мобильная беспроводная мышь Rapoo 1090P Pro К проекту ОНФ «Имя героя – школе» Шокшинская школа Мордовии Независимые операторы связи протестуют против действий «Ростелекома» «ЭнергосбыТ Плюс» проводит в Чувашии рейды по должникам за тепло вместе с судебными приставами Омская таможня напоминает туристам правила перемещения  товаров через таможенную границу АлтГУ организует онлайн-тестирование «Знай историю Алтая!» На Стойленском ГОКе выбрали лучшего машиниста экскаватора

   Поделиться: