Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 3261
Новости. Опубликовано 25.12.2015 15:34  Просмотров всего: 3513; сегодня: 2.

Coffee and the City расширяет границы франшизы

Coffee and the City расширяет границы франшизы

За последний год территория франшизы популярной сети мини-кофеен Coffee and the City (сокращенно CatC) значительно расширилась. “Мы стремимся развивать культуру кофе в России, - заявляет управляющий директор сети Евгений Ларионов, - поэтому открытие партнерских кофеен в регионах для нас особенно важно».

В декабре, сеть кофеен Coffee and the City открыла кофейни в Краснодаре и Хабаровске.

Философия сети объединяет инновации и концепцию полезной, вкусной еды и отличного кофе. Меню представлено напитками из авторской смеси кофейных зерен средней обжарки (качество подтверждено SCAE и Rain Forest Alliance) с добавлением органического молока и сиропов, а также простыми блюдами из свежих продуктов, которые удобно брать с собой.

Coffee and the City развивают собственные кофейни и франшизу в соотношении 50\50, выстраивая таким образом общее дело и доказывая эффективность бизнеса своими примерами.

В ближайшее время планируется открытие кофеен в таких городах, как Владивосток и Астана.


Coffee and the City расширяет границы франшизы


Ньюсмейкер: Coffee and the City — 42 публикации
Сайт: www.coffeeandthecity.ru
Российские ученые совершили прорыв в изучении языка и коммуникаций Российские производители не боятся конкуренции западных брендов Механики предприятий «Евроцемент груп» повысили квалификацию в области техобслуживания оборудования Самая мощная настольная акустика в линейке Oklick Компания Ippon выпустила на российский рынок новинку – серию компактных On-line ИБП Innova G2 Удобная и мобильная беспроводная мышь Rapoo 1090P Pro К проекту ОНФ «Имя героя – школе» Шокшинская школа Мордовии Независимые операторы связи протестуют против действий «Ростелекома» «ЭнергосбыТ Плюс» проводит в Чувашии рейды по должникам за тепло вместе с судебными приставами Омская таможня напоминает туристам правила перемещения  товаров через таможенную границу

   Поделиться: