на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 3395
Мероприятия. Опубликовано 24.06.2018 21:59  Просмотров всего: 37075; сегодня: 14.

Совещание по поддержке инвестиционных проектов

20 июня члены Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России - первый заместитель председателя отделения, руководитель представительства ГК «Ростех» в Свердловской области, заместитель председателя Общественного совета Минпромнауки Павел Лыжин и член Регионального совета отделения Союза Машиностроителей России, генеральный директор Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области Владимир Щелоков приняли участие в совместном заседании Общественного совета при Минпромнауки и Комитете СОСПП.

Мероприятие проводилось в рамках совещания Комитета Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей по промышленности и взаимодействию с естественными монополиями и Общественного совета. На совещании, в частности, были рассмотрены вопросы создания условий для активного продвижения продукции Свердловской области на международные, межрегиональные и местные рынки и меры стимулирования со стороны Минпромнауки инвестиционных проектов в регионе.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru/
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Оборонная промышленность

Осторожно лжеэнергетики! Свыше 800 дел об АП возбуждено Смоленской таможней  за нарушение порядка представления статформ Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44% АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо? Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку На Южном Урале снижена кадастровая стоимость в отношении 1025 объектов недвижимости Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели мониторинг детских и спортивных площадок в Нальчике