на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 3395
Мероприятия. Опубликовано 24.06.2018 20:59  Просмотров всего: 36577; сегодня: 29.

Оценка дипломных проектов

21 и 22 июня 2018 года в Уральском институте управления - филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы состоялись защиты дипломов выпускниками института.

В рамках усиления взаимодействия представителей работодателей и учебных заведений региона в состав государственной экзаменационной комиссии входили члены Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России – первый заместитель председателя, руководитель представительства ГК «Ростех» В Свердловской области Павел Лыжин и член Регионального совета отделения СоюзМаш России, генеральный директор АО «ПО «УОМЗ» Анатолий Слудных.

Комиссия отметила актуальность тем, высокий уровень дипломных работ выпускников по подходам к решению вопросов организации управления в современных условиях и знание основ действующего законодательства. Наиболее отличившимся студентам было рекомендовано принять участие в конкурсном отборе для поступления на государственную службу и промышленные предприятия региона.

Оценка дипломных проектов

Сайт: soyuzmash-ekb.ru/
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Образование

Осторожно лжеэнергетики! Свыше 800 дел об АП возбуждено Смоленской таможней  за нарушение порядка представления статформ Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44% АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо? Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку На Южном Урале снижена кадастровая стоимость в отношении 1025 объектов недвижимости Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели мониторинг детских и спортивных площадок в Нальчике