на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 3328
Новости. Опубликовано 23.03.2018 13:36  Просмотров всего: 3294; сегодня: 20.

«Ульяновскнефть» продолжает реализацию программы благотворительности

«Ульяновскнефть» продолжает реализацию программы  благотворительности

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, с начала года направило более 300 тыс. рублей на социальное развитие города Ульяновска и районов области, на территории которых расположены производственные объекты предприятия.

В Новомалыклинскую районную больницу при поддержке ульяновских нефтяников приобретено необходимое медицинское оборудование – новые электрокардиографы. В Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова закуплена мебель для показа спектакля. Детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Родник» обеспечен средствами гигиены для маломобильных детей-инвалидов. Также оказывалась адресная благотворительная помощь на лечение и приобретение медицинских препаратов по обращениям жителей области.

Кроме того, предприятие выступило спонсором проведения Всероссийского турнира по баскетболу на колясках «Спортивный паритет: мы нужны друг другу!», который проходит в Ульяновске с 23 по 25 марта 2018 г.

ОАО «Ульяновскнефть» планомерно осуществляет реализацию благотворительных и спонсорских программ на территориях своего присутствия. Предприятие стремится всецело способствовать развитию экономики региона и росту благосостояния их жителей.

Ньюсмейкер: РуссНефть — 140 публикаций
Сайт: russneft.ru
E-mail: turkovadv@ulneft.ru
О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов Россияне стали меньше потреблять колбасных изделий Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отмечает юбилей в Москонцерте Посторонний звук в автомобиле. Определяем причину самостоятельно