на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 3328
Мероприятия. Опубликовано 23.03.2018 13:34  Просмотров всего: 2510; сегодня: 6.

Активисты ОНФ подвели итоги квеста «18 мгновений весны» в Уфе

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан состоялось подведение итогов и награждение победителей и участников квеста ОНФ «18 мгновений весны». В Уфе участники игры по городскому ориентированию угадывали месторасположение зашифрованных городских локаций и искали спрятанный в них код. Победителем квеста стала команда «Энергетики», набравшая самое большое количество баллов.

«Наша команда состояла из 15 человек, еще 10 человек периодически подключались к игре либо наблюдали и болели за нашу команду, – рассказал капитан команды «Энергетики» Альберт Хакимов. – В первый же день всем составом активно включились в игру, обсуждали, разгадывали задания, затем выдвигались по локациям. С каждым разом игра становилась интереснее, а задания – сложнее. Победить в этом непростом состязании нам помогли сплоченность, неподдельный интерес к своему родному городу. Все участники нашей команды научились слаженно работать в команде и быстро принимать решения. В ходе игры мы узнали, сколько нового сделано за последнее время в Уфе и сколько всего еще предстоит сделать».

В Уфе местами локаций стали объекты, которые были построены и реконструированы в последние годы. Это стадион «Нефтяник», Затонский мост, проспект Салавата Юлаева, мультимедийный парк «Россия – моя история», Конгресс-холл и другие.

«Нам было важно, чтобы ребята, участвовавшие в игре, лучше узнали свой город, увидели, насколько он изменился за последние годы, какие социально значимые объекты построены за это время, – отметил эксперт ОНФ, координатор квеста в Республике Башкортостан Тимур Абдрашитов. – Созвучность названия квеста с замечательным фильмом про нашего разведчика Штирлица предопределила, в каком ключе нужно составлять загадки и прятать ответы. Это первый для нас подобный опыт, но уверен, что ребята благодаря этой игре по-новому взглянули на родной город».

Напомним, игра по городскому ориентированию «18 мгновений весны» проходила с 28 февраля по 16 марта в 27 городах России.

Сайт: onf.ru/2018/03/22/aktivisty-onf-podveli-itogi-kvesta-18-mgnoveniy-vesny-v-ufe/
E-mail: indirabst@mail.ru
Тематические сайты: Молодежь, Развлечения

О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов Россияне стали меньше потреблять колбасных изделий Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отмечает юбилей в Москонцерте Посторонний звук в автомобиле. Определяем причину самостоятельно